|
2017 год, 17 Сентября, 15:23
|
|
|---|---|
|
Тенк ю май френд! Ай хев фул график ин Алмати! То шер пис оф хепинес вит гуд локал герлс. |
|
|
2017 год, 17 Сентября, 15:25
|
|
|
Куда Тома пропала, бадду? Ты ее в номере отеля запер? |
|
|
2017 год, 17 Сентября, 15:25
|
|
|
Блин самый большей мужик в самолете сидить рядом с мной! Не можешь в всём иметь удачу, да? |
|
|
2017 год, 17 Сентября, 15:26
|
|
|
Ха ха... Уставшая! Лижет и лечит рани. Не легко 5 дней чпокатся с канадским ёбером! |
|
|
2017 год, 17 Сентября, 15:29
|
|
|
Бадду, срочно пересядь в другой отсек, ты слышал про аварию самолета под Сочи? Весь груз самолета скоплен оказался в одном месте... |
|
|
2017 год, 17 Сентября, 15:30
|
|
|
Сучка ТМУ, сколько раз обещала приехать в Ату и оторваться вместе... Ни разу не сдержала обещание... |
|
|
2017 год, 17 Сентября, 15:31
|
|
|
Между прочим Тома открыла новую страницу в истории Кыздара. Пригласила меня к себе, забрала на аеропорте, я её гость был, в Боровое на два дня сездили, и еще мне получилось чпокнуть две фейке в Астане! Классно Тома мне, ходку на встречу виишла. Новая фолиозофия у наших современых фей! |
|
|
2017 год, 17 Сентября, 15:32
|
|
|
Если холмик не хочеть Мугамеду... |
|
|
2017 год, 17 Сентября, 15:33
|
|
|
Улетаем. Через 1.5 часа опять... |
|
|
2017 год, 17 Сентября, 15:55
|
|
|
Индире привет от меня, бадду, счастливого полета и приятного времяпровождения ночью... |
|
|
2017 год, 17 Сентября, 16:52
|
|
|
Каким бы патриотом ты не был, но надо признать тот факт что лучшим боксером является Флойд Мейвезер и это показал сегодняшний бой Генадия с Альваресом. Если сравнивать технику по защите на контр атаках то у Геннадия она похрамывает. Что не скажешь о технике Флойда Мейвезера. По защите Флойда нет равных, при этом он очень ловкий и шустрый, что не скажешь о Головкине. У Головкина до Джейкобса и Альвареса не было ведь серьезных спарринг партнеров. И как его начали ставить с серьезными боксерами то Головкин начал сдавать. Я конечно болела за Головкина в этом бою. Но не была уверенна в его победе... Флойд входит в ретинг обсолютного чемпиона мира который побил рекорд. Плюс он входит в рейтинг самого высокооплачиваемого боксера и спортсмена мира. Я просто пищу от его техники, что не удивительно так как отец его начал тренировать с 5 лет. И несмотря на его стаж боксера, ему не выбили мозги как у Кличко и у остальных боксеров. Он остался умен, ловок и его вершине позавидует лубой боксер и даже Головкин. Что скрывать то. Если взять какие гонорары дают Флойду и Головкину и какой большой интервал между их гонораром. |
|
|
2017 год, 17 Сентября, 16:57
|
|
|
Короче, Флойд старший осуществил свою мечту в сыне. Хотя я уверенна до таких высот он даже не мечиал |
|
|
2017 год, 17 Сентября, 17:21
|
|
|
Передам, баду! Рахмет! |
|
|
2017 год, 17 Сентября, 17:55
|
|
|
Ассоль, ты меня удивляешь! Кажись, ты не только массажем интересовалась, но и боксом серьезные дела имела? Сам не боксер. Но частично соглашусь с твоими доводами! В обороне Мейвезер не повторим! |
|
|
2017 год, 17 Сентября, 18:18
|
|
|
Я тоже не боксер, но баловалась этим. Просто остановила то что можно потерять женственность физически если всерьез увлечся. Три года назад моего племянника.... " отдала туда и как Флойд старший вижу в нем большие перспективы-)) А так я фанат бокса и смешанных единоборств |
|