|
2017 год, 22 Марта, 00:41
|
|
|---|---|
|
ЛШ, день то сегодня непростой, праздник у вас, Ахурамазда вроде как. За сестру раха тебе. От души отдохнул с ней |
|
|
2017 год, 22 Марта, 00:46
|
|
|
Да у нас Наурыз, Наурыз та похлеще Нового года будет, Весна, Солнце радость Баурсаки, Исмет ты ж В Европе? У меня в европе сестер нет! Че за сестра в европе у меня? |
|
|
2017 год, 22 Марта, 01:42
|
|
|
Это же просто черти. Не пойму почему не забрали у них статус... Уехал так пока |
|
|
2017 год, 22 Марта, 05:56
|
|
|
Всех с праздником... |
|
|
2017 год, 22 Марта, 06:25
|
|
|
Ахой трутени. И трутеньке! С Праздником! Блин хочется бещ! А здесь нету бещ! Гуляю по Руставели Эвеню! Нету бещ, блииин... Ничего, скушаю хачапури. Не можеть сравниватся с бещ, но что поделаешь... |
|
|
2017 год, 22 Марта, 06:27
|
|
|
Чачу тяжело найти. Говорят кокой-то Алматинец купил и вивез всю продукцию 2016 и 2017 года! Кто это можеть быть? |
|
|
2017 год, 23 Марта, 16:35
|
|
|
Что там на Украйине происходить? Бедная страна с своими фашистами и таким президентом! |
|
|
2017 год, 24 Марта, 04:55
|
|
|
Канадец свалил в самый смак)))))). Че там Актау не утонул? |
|
|
2017 год, 24 Марта, 04:56
|
|
|
Укры нормально. Это Россия слюнями захлебывается от зависти. Все круто. |
|
|
2017 год, 24 Марта, 05:07
|
|
|
Между нами тает лёд, пусть теперь нас никто не найдёт. Мы промокнем под дождём и сегодня мы только вдвоём. Между нами тает лёд, пусть теперь нас никто не найдёт. Мы промокнем под дождём и сегодня мы только вдвоём. |
|
|
2017 год, 24 Марта, 05:09
|
|
|
Смотрел бой Головкина. Блин. Нервы как гитарная струна была. После боя смотрел фильм Допинг. Про Армстронга. Еще прочитал мнение Познера про одноногого танцора. Епт. Если ты инвалид то иди участвуй в параолимпиадах. Если ты больной то зачем выходишь на бой со здоровым. По Геннадия видно было что боится сильнее стукнуть по корпусу. Вдруг я его убью???.... Резонный вопрос. Армстронг тоже рак победил и пичкал себя препаратами всякими. И этот одноногии танцор. Хочешь танцевать иди танцуй с равными. На жалость то на хера давить. После этого куча вопросов возникает как в бою ч Джейкобсом. Геннадии его побил. И все. |
|
|
2017 год, 24 Марта, 05:12
|
|
|
Теперь посмотрим хейтерам когда Геннадии в Астане станет Абсолютным чемпионом мира. Абсолютным. Понимаете. Это исторический момент. Канеш Сондерс тоже не просто так боец. Но Геннадии сделает все для этой победы. |
|
|
2017 год, 24 Марта, 07:00
|
|
|
Пию Сараджашвили и жру аджарский хачапури. Про Актау не думаю! |
|
|
2017 год, 24 Марта, 07:03
|
|
|
Цараца Тамара кажется была красавицой!! Шота Руставели с ума сошёл. Влюбился был в её! |
|
|
2017 год, 24 Марта, 07:03
|
|
|
Здесь чачу никто не пиёт! Совсем непопулярное спиритное! |
|